Monthly Archives: March 2016

A little girl called Sue

Standard

  

Her parents call her “Sue”.

The happiest and lovely brown middle hair with blue eyes little girl. She grows up to be the keeper to her family’s heir, wealth, and tradition. She hates being alone. In her adult life, she’s well-dressed, long gown with feather ornaments hat and a lace umbrella on her right hand, stepped out from her black carriage. She’s in town, walking to the orphanage. She holds 9 months old baby like she’ll never ever let this baby go, she loves this baby so much. 

In her old age, she sits alone on the chair next to the fireplace. Remembering her life journey, feeling grateful and blessed, she smiles. 

“Ereveld” Nyonya Belanda

Standard

@Deviyaniepink

 
Kami beristirahat sejenak di depan kapel, setelah mengelilingi kompleks makam. Mataku tertuju ke gedung sebelah kanan kapel. Wanita Belanda berbaju putih panjang berenda, seperti baju awal tahun 1900-an, memegang payung putih dengan pinggiran renda di tangan kanannya dan topi bulat lebar berwarna putih, rambutnya campuran warna silver-putih-pirang (sulit menjelaskan warna yang tepat) diikat dan dibentuk tetapi bukan dikonde, berjalan di sepanjang koridor taman. She’s waiting for us. Dia mengundang kami kesana, dia berkata, “I’m waiting for you“. 

Aku bertanya kepada temanku, “Adakah diantara kalian memikirkan untuk ke tempat penyimpanan abu?”, mereka menjawab, “Tidak”. Lalu kami masuk ke dalam kapel. 

Aku berjalan ke arah koridor tempat Wanita Belanda ini berjalan tadi, walaupun temanku memaksa tidak mau kesana, aku baru tau kalau sepanjang koridor itu adalah tempat penyimpanan abu jenazah. Lalu, aku memperhatikan satu per satu nama di tempat abu tersebut, aku bertanya kepadanya, “Tolong tunjukkan kepadaku, tempat abu yang mana?”. 

Tiba-tiba mataku, tertuju ke tempat abu di depanku, …. “Anastacia“. Karena tidak diperbolehkan untuk mengambil foto, maka aku hanya berusaha mengingat namanya, dan mengucapkan terima kasih sudah diberikan petunjuk. 

Semoga mereka, para pejuang Belanda pada masa Perang Dunia II, beristirahat dengan tenang, berada dikehidupan setelahnya lebih baik, Amin

Temen Galau Jodoh

Standard

Kemarin siang, saya chat dengan teman saya tentang kerjaan. Lalu tiba-tiba, berubah arah menjadi curhatan, dia bilang kalau dia lagi stres berat masalah jodoh (menghela napas, bukan dia aja yang stres masalah jodoh, eike juga cyin). Dan, seperti biasa, muncul gambaran sosok cowo dengan cara berpakaian casual seperti rapper, berjalan diatas trotoar, disamping kanannya pagar tanaman dan disamping kirinya parkiran mobil. The best thing is, her grandfather came and gives her advice, as usual. Kira-kira beginilah chat kami (cukup panjang hahaha). :

Gw: Gw gak tau ini mantan lw atau org yg deket ma lw atau org masa depan lw. Tp ini cowo badannya gede, pake kaos hitam depannya ada sablonannya, lebih tinggi drpd lw. Tipenya kaya jeffry waworuntu
Temen: Hadeuhhhhh……pas gua lagi galau2nya nihhh….seriusan loe bisa lihat mbak? kaos? lah? masa’ kaosnya gak ganti2??

Gw: Kulitnya lebih gelap drpd lw. Ya masa jg gw liat dy ganti baju, ahahahhaah
Temen: Buahahahahaaa
Gw: Coklat lah kulitnya
Temen: Terus yang loe lihat apa nih mbak?
Gw: Gak liat. Gw cm pas chat td, dy muncul
Temen: Issshhhh 😳😳😳
Gw: Makanya gw blg gw gak tau itu masa lalu atau akan datang atau masa skrg, gaya rapper gt
Temen: Hmmm….jadi loe gak bisa tahu ya? Menarik. Cari tahu dongggg!!!! #kepotingkattinggi Buahahahahaa
Gw: Baju kaos hitang sablon silver/gold, pake celana jeans sama sneakers
Temen: OMG 😱😱😱
Gw: Atau ada gak di keluarga lw ciri2 gini? Atau lw pernah tau ciri2 ini
Temen:  Keluarga mah gak. Tahu…bukan keluarga. Tapi gak rapper2 banget sihhhh…
Gw: Iyah bukan rapper tp gw menjelaskan gaya rapper gt. Gemuk mba
Temen: Terus??? Kalo dia muncul maksudnya apaah?
Gw: Mksdnya apa? Gw jg gak tau hahahaha knp dy muncul. Apakah dy masa lalu skrg atau depan gw gak tau. Tp td pas lw blg gw lg galau….. Tiba2 cowo itu muncul. Pertanyaan gw: “dy masih hidup kan?”
Temen: Hah?! 😨 masih lahhh….gua jadi serem nihhhh
Gw: kl dy masih hidup, berarti lw udah lama gak konek sama dy, atau lw dl pernah deket ama dy, atau malah gak ada dipikiran lw buat sama dy. Sementara itu dl, tp drtd digambaran gw, dy itu jalan di trotoar bukan di indo, sampingnya kaya bushes rumah orang gt, trotoar putih, pager tanaman gt, rambutnya agak botak gt bukan? 5cm kali yah
Temen:  Jiahhh…tambah gak ngerti gua. Botak sih gak…..potong cepak iyaaa
Gw:tp lw kenal orang ini? yg gw deskripsiin?
Temen: Kenal
Gw: Yeps potong cepak tipis gt, lw lagi deket apa gmn? hehehehe
Temen: Iya
Gw: dy pernah di luar negeri atau di luar negeri?
Temen: Pernah di luar bareng gua
Gw: mantan lw?
Temen: Indecisive relationship mbak. Gak jelas juga
Gw: Oh okay. Orgnya masih suka main yah? kaya cold feet gt, masih mau seneng2, bukan arti negatif
Temen: Hmmmm. Bisa jadi ya? Hahahaaaa
Gw: Karena dy sepertinya mau sama lw, tp dy masih mau bebas, karena drtd dy jalan2 di trotoar ini, dy mau menunjukkan kl dy dapat diharapkan (dependable) tapi dy juga mau bebas
Temen: Terus gua musti gimana?
Gw: Lw tanya ma dy, ahhahaha, jangan tanya ma gw
Temen: Jiahhhhh. Kita ngomong gak pernah dapet kesimpulan mbakk…mentok di ‘permasalahan’ terusss
Gw: Gw gak ngerti pekerjaan dy gmn, apakah bekerja lapangan atau kantoran. Tapi dy sepertinya bukan tipe duduk kantoran. Dy punya usaha kah? berhubungan dengan otomotif?
Temen: Iyaaaaaaaaa…..duluu. Nyokapnya gimana mbak?
Gw: Keliatannya dy masih di support ma keluarganya, kaya tipikal momma’s boy
Temen: Usahanya sekarang iya
Gw: Ntah dy anak terakhir, atau anak tunggal atau anak cowo satu2nya
Temen: Cowok satu2nya
Gw: Karena dy bergantung sama ibunya, tp kaya yang terlalu deket sama emaknya, jd ya petantang petenteng drtd gayanya cara jalannya
Temen: Bull’s Eye!!!
Gw: Dibilang sombong juga gak, tp angkuh ahhahahahaha, kaya yg, “hey you, look at me, you’re nobody”, something like that. Jadi karena dy masih disokong ma kluarganya, terutama terlalu deket ma emaknya, jadi dy gak bisa kluar dr comfort zone, dan jadinya ya kaya gt, angkuh sih menurut gw, atau mungkin itu penilaian luar, mungkin dalemnya sbnrnya kagak
Temen: Gak sih kalo itu….mana mau gua sama cowok kek gitu. Gua cocok gak sama dia mbak? Kalo dilanjutin ke next level maksudnya #galautingkattinggi
Gw:You ask him. Lw butuh perjuangan sih, capek kl ngadepinnya, lw tembak langsung aja, mau dibawa kemana. Karena kl yang dikasih liat dy ke gw butuh org yang kaya emaknya, yg bisa saklek atau gmn bilangnya, hmm wait… control dy
Temen: Okehhhhh…..mau yaaa. Gua lagi bingung mau udahan apa diterusin. Udah mbakkk….jawabannya muter2 tapi make sense .Nahhhh…..gua justru gak mau kek gitu….pantesan gak klop ya
Gw: Tp make sense?
Temen: Iya…gua harus akuin make sense
Gw: Tp kl lw desek atau mungkin perlu shock therapy yaudah lw udahin aja, karena kl lw kaya gini, ngehalangin rejeki jodoh lw juga. Ada yang mau deketin lw tp kehalang. Ini yah, gw liat lw pake baju pengantin sama dy, tp kaya pesta kebun. Ada satu bule tinggi yg drtd nyembul, hahahaha, rambutnya pirang gold. Gw sbnrnya rancu, lw sama cowo ini atau si bule, krn drtd si bule ini nongol. Temen lw bule yang mengagumi lw tp kehalang laki lw. Bulenya tinggi kurus, gak tinggi2 amat, pirang gold gt
Temen: Udah sept tahun lalu….eh dari abis natalan jadi nyambung lagi…sekarang gua bingung lagi….waktu gua mepetttt
Temen: Hah?! 😨 Gua gak mau sama bule mbakkkk. So far sih gak ada bule yang lagi deket ya. Disini gua gak ada temen bule
Gw: Kl emang lw gak ada kejelasan, lebih baik sendiri2. Tp konsekuensinya, kl lw berdua milih untuk sendiri2, lw bener2 harus release. Cowo ini kaya tipe yang suka pasangannya yang kontrol dy
Temen: Pengalaman kemarin gak berhasil kan…gua udah deket juga sama keluarganya. Gua pengennya udahan tapi bener2 putus komunikasi mbak…kalo gak susah move on gua…. Tapi dia maunya ok udahan tapi tetep temenan/komunikasi.
Gw: hauhauauauha gak mau kehilangan fans. Itu tergantung dr lw. Lw yang tau hati lw gmn. Love yourself, be kind to yourself. Kl emang lw mau move on, lw harus bener2 release dan terima siapapun yang deketin lw, susah kl lw masih membatasi diri, karena si bule ini kaya kehalang sama laki lw,hehehehehe
Temen: Disitu kadang gua merasa lelah 😂😂😂 masalahnya belum ada yang deketin juga mbakkkk, Tengkiuuuh banget mbakkk….ini masukan banget buat gua….masih bingungggggggg soalnya
Gw: Lw dpt salam dari kake baju kaos putih yang dateng kmrn. Katanya, lw gak usah khawatir
Temen: Masalahnya kita seiman dan dia juga ngejalanin….itu pertimbangan terberat gua. Hah?! Gua udah kuatir banget nih mbakk… September ini udah 39 😰
Gw: Sblmnya, gw gak minta lw buat percaya atau lw mikir2 ttg gw, karena gw gak perduli, gw cm nyampein aja.

Kakek: “Lw gak usah khawatir, just let if flow. smua udah ada jalannya. Manusia dipasangkan satu-satu, jd smua pasti dapet, tergantung lw maunya gmn. Kl gw mah setuju2 aja lw sama siapa aja (sambil ketawa)”.

Gw: Kakek lw ini tipenya friendly ya, tp tampak luarnya serem. Hehhehee….gak banyak ekspresi tapi baik hati dan tidak sombong. Karena dy ngobrol sama gw santai bgt. Gw gak tau dy ngerokok apa gak (macam cerutu), tp dy duduk santai sambil minum dan ngerokok
Temen: Siapppp. Kalo gua mau nanya2 gua japri lagi ya, hahahahaa. Setahu gua sih gak…tapi gua gak sempet kenal banget…gua masih kecillll waktu dia meningggal
Gw: Oh okay. Dy santai bgt dan seperti sudah lepas bgt, ngetawain lw karena lw galau
Temen: Jiaaaaahhhh

Kakek: Dibawa santai, hidup dibawa santai jangan dibuat stres

Temen: Siappp…minggu ini emang stress banget gua mikirin itu

Kakek: Kalau lw cuma galau pasangan hidup, itu baru permulaan, setelah itu akan lebih banyak lagi, jadi lw harus pinter2 milih masalah. Kl smua masalah lw pilih, akan menjadi masalah besar

Temen: Iya ya….gua lebay banget ya? Kupretttt

Kakek: Gak smua masalah itu besar, lw yang buat besar. “Lw pinter-pinter pilih masalah, masalah kecil gak usah lw pilih, itu yang lebih pedes drpd masalah sebenarnya” stay calm (tangannya sambil nunjukin take a deep breath) and you will pass it

Temen: Hadeuhhhh…..’kena’ banget gua, Tengkiuuuu mbak 😘😘
Gw: kakek lw cuma senyum, nodding

Kakek: Walaupun lw gak kenal gw, tapi kita dekat (relative/family), sudah menjadi tugas (tanggungjawab) keluarga untuk support, walaupun bukan dengan cara yang lw harapan (kira), *He smiles*

Kika: Ahhhh….jadi terharu…hihihihi

il_570xn-455684993_gxpv
Kakek: “Apapun jalan yang lw tempuh, lw harus yakin dan lw bawa doa, buka hati dan pikiran lw, supaya lw gak stuck di tempat yang sama berulang kali. walaupun jawabannya bukan seperti yang lw mau/harapkan, tapi pasti itu yang terbaik. apa yang baik menurut lw belom tentu yang terbaik buat lw, bahkan yang terbaik sekalipun masih ada yang ter ter terbaik. jadi lw gak usah khawatir, Tuhan beserta lw selalu, dy gak ninggalin lw, seperti dy gak pernah ninggalin gw, bahkan sampai saat ini, gw disini. belajar dulu untuk buka hati dan pikiran lw, maka lw akan melihat bahwa dunia lebih indah dari yang lw bayangkan, bersyukur karena hidup lw sempurna, walaupun tidak sempurna dimata lw, tp sempurna bagi orang lain yang kurang sempurna. jangan membandingkan diri lw dengan orang lain yang lebih sempurna dari lw, jadi diri lw sendiri, apa yang bisa lw dapatkan sendiri lebih berharga (precious) daripada lw harus mendapatkan dari orang lain. life is simple as simple as you, my child. be fruitful and replenish the earth, you are blessed. don’t you ever forget, angels is everywhere, ask them whenever you needed them, they are here for you, for us and for the believer. if you have believe in Him, you will be safe. don’t worry and stay strong, you are meant to be”

Temen: widihhhhhh……kerennnnn…..thanks again and again…. God bless
Gw: Kakek lw ketawa, gesturenya bilang kl dy emang keren, minumnya dy udah abis, jadi dy harus kembali
Temen: Buahahahahahahaa, Pls tell him… I’ll try my best 😊

Kakek: Tugas saya sudah selesai, begitupun minuman saya, saya harus kembali bertugas ditempat lain (sambil ngedipin mata), it’s a beautiful place to live, you can’t imagine how beautiful it is, it’s heaven (sambil liat keatas tangannya terbuka lebar)

Temen: (kasih emoticon mata berhati)

Gw: Dy diterangi cahaya terang bgt, macam sinar gerhana matahari kmrn, yang bisa membutakan mata lw. Kakek bilang, “Jalani hidup sebagaimana mestinya, jangan didramatisir, tidak ada yang harus didramatisir. Manusia yang membuat menjadi dramatisir. Dan kmu bukan salah satu manusia itu, bangkitlah (bangun) jalan hidup lw didepan sana siap menyambut lw dengan karpet merah. Jalan lah seperti lw seorang selebrity, bangga pada diri lw sendiri

Temen: Nahhhh….disitu kadang saya merasa lelah wkwkwkwk….kl udah urusan hati…susahhhhh guaaa.

Gw: Dy kasih ciuman lambaian tangan, sambil terangkat naik ke atas. Kakek blg tanpa lw blg terima kasih, gw udah tau apa yang lw mau bilang
Temen: PD sejuta gituhhh??? hihihihihi….. #kissbyebalikkkk

Gw: Kakek tersenyum dan meluncur keatas

Percakapan Singkat “Good Friday”

Standard

Saat Pendeta berdoa di mimbar, Ia datang kepadaku. Awan terbuka, aku disinari dan dialiri cahaya seperti air terjun emas bercampur permata, berkilauan. Aku membuka tanganku lebar-lebar, menutup mataku, menikmati kucuran cahaya surgawi.

Multi-Dimensional-Heaven.jpg

Tiba-tiba awan terbuka lebar, dan aku terangkat naik mendekati awan dengan cahaya amat sangat terang menyilaukan mata, bahkan pakai kacamata gerhana pun tidak dapat membantu. Sesosok laki-laki dengan jubah putih polos panjang, menjemputku di pintu awan. Ia memegang tanganku dan mengajakku masuk ke awan. Aku meminta maaf karena aku memilih untuk tidak memeluk agama apapun, tapi aku tetap percaya kepadaNya, lalu Ia memelukku.

Dihadapanku hamparan rumput, semak, Ia berkata, “Inilah awal dari kehidupan baru. Ikuti jalan setapak ini dan engkau akan melihat danau, air terjun surgawi”. Aku mengikuti jalan setapak itu, sampai pada danau dengan air terjun berkilauan putih jernih, dikiri kanannya terdapat tangga. Ia menuntunku naik kepuncak tangga menembus awan. Lalu aq melihat banyak orang telanjang, membersihkan dirinya masing-masing. Ia berkata, “Ditempat inilah orang-orang membersihkan dirinya masing-masing tanpa diliputi napsu sex”.

Lalu aku naik keawan diatasnya, ditempat ini aku melihat orang-orang sedang memakai baju jubah putih panjang.

Lalu aku naik keawan diatasnya lagi, aku melihat meja makan panjang dan orang-orang berbaju putih duduk disana. Sementara itu, di gereja, jemaat menyanyikan lagu puji-pujian, Ia berkata, “Lagu puji-pujian terdengar sampai disini dan kami mendengarkan-menikmatinya. Tidak pernah sepi dengan musik dan lagu-lagu pujian”. Lalu aku mau naik lagi keawan diatasnya yang masih tertutup awan gelap, tapi Ia berkata, “Tempatmu cukup sampai disini” dan kami turun ketempat pertama kali aku datang, hamparan rumput hijau.

Aku memeluknya erat. Lalu Ia menunjukkan tangannya kepadaku. Ia berkata, “Lihatlah bekas paku di kedua tanganKu. Ingatlah tanda ini. Tidak ada tanda lain selain bekas paku di kedua tanganKu”. Sesudah itu, Ia menyingsingkan sedikit samping jubahnya, dan Ia menunjukkan padaku luka bekas tusukan di lambungNya, “Ini adalah tanda lainnya, luka bekas tusukan di lambungKu”.

Ingatlah baik-baik tanda yang Kutunjukkan padamu dan Percayalah. Lalu aku berkata kepadanya, “Aku ingin tinggal disini, aku tidak mau kembali”, semakin erat aku memelukNya. Ia membukakan awan dibawahku, dan aku melihat kota dengan bangunan-bangunan kota tinggi berbagai bentuk, “Disanalah tempatmu. Kamu belum saatnya untuk berada disini”. Ia berkata, “Ingatlah dan Percayalah, bahwa Aku adalah jalan keselamatan dan hidup, barangsiapa Percaya akan Aku, maka Ia akan selamat”

Aku bertanya kepadaNya, “Haruskah aku mengambil roti dan anggur sebagai tanda persekutuanMu?”, Ia menjawabku, “Turuti kata hatimu. Tenangkan hati dan pikiranmu sejenak. Manusialah yang membuat cara-cara ini. Tidak apa-apa jika kamu mengambilnya. Lepaskanlah apa yang mejadi belenggu dalam hatimu, yang tidak boleh kamu lakukan adalah Membunuh. Karena membunuh itu dosa awal manusia”. Lalu ia mengantarkanku turun melewati tangga.

Aku mengucapkan Terima Kasih kepadaNya, karena dengan waktu yang singkat, aku dapat berbincang denganNya. Ia menenangkanku dan menjawab pertanyaanKu. Lalu aku turun kebawah dan kembali ke duniaku, tepat saat anggur dan roti perjamuan kudus dibagikan.

A conversation with Kuan Yin

Standard

  
For the last few days, i had a rollercoaster emotional time, and it’s torturing me. And so, today i had a chance to came home earlier, cleanse myself and sat on the bed, i did some meditation, grabbed my Kuan Yin Oracle Card and start to make a conversation with her. 

Me: what is the purposes of having this oracle card?

KY: Sweeping Sister Willow (31), brings you healing for forgiveness and release of old pain. Sweep any sadness and pain from your gear and soul.

Me: If it so, why should it be you? Not Isis or Mary or the others?

KY: Sisters of The Star Blossoms (27), because we have a soul connection.

Me: What kind of “old pain” that i should be release?

KY: The Amaryllis Lute (34), you have won a victory over the past and the Amaryllis Lute is sounding through every cell of your being, heralding your rising vibration as you leave fear behind you once again. It’s safe and loving for you to release that which no longer feels right for you, no matter how much it was important in your old life, it might not have the same place in your new life. Be more discerning about what you consume and how it might affect you possitively or negatively, this might be food/relationships/energies/visualor reading material and music/environments and emotional tendencies in certain friendship and work environments. You don’t have to make dramatic changes to have dramatic effects! Choosing to smile more, to be gentler and kinder to yourself and others, to not be a doormat and to be firm and loving about meeting your own needs, chanting, meditation and dance can help too, but remember that what works for another may not work for you, so it’s an experiment and fun one at that.

Me: What do you mean by “release that which no longer feels right for you, no matter how much it was important in your old life, it might not have been the same place in your life?”

KY: The Yin Empress (40), your Soul Purpose. Your are meant to help it grow and change. Help it be free of fear that leads to competition and domination and power struggles and instead to live from a place of love and peace. You are being asked to live into your feminime power, to be true to who you are and not give in to social conditioning that tells you feminime power is not enough, that you must compromise your values, your beliefs or your compassion to “get ahead” or “come out on top”.

Me: So, what is my Soul Purpose?

KY: Mother Fierce (18), is your Guardian. Sometimes however lower vibrational response will arise which might be fearful, insecure, jealous and angry. These response arise so that they can be healed. In the midst of any apparent challenge or threat, no matter how frightening it may seem, and no matter how insecure you might feel about taking a step on your spiritual path into more power, know that you are safe, you are protected, you are loved.

Me: Is there any another Soul Purpose of me? 

KY: Tai Chi Rising (32), your energy field is growing stronger with more spiritual electricity pulsing through your being. You can help teach others about the power of gentleness, that force is not required and that kindness can be the most healing and powerful balm of all. As your energy field grows, your words and thoughts have more potency, take your time and be careful as you realise the impact that your actions and thoughts will have in the world of forms now. No need to worry about this, My nature will guide you into the compassion and right actions. Let your energy field continue to grow through chanting, meditation, energy work and healing, and whatever else intuitively feels right for you.

Me: What is the goal of my Soul Purpose?

KY: Ivory Swan Goddess (15), a spiritual grace and purity. Release guilt, shame, judgement or fear that you are not enough in any way, so that you may realise your beauty, be more of yourself and shine your divine essence into the world. This is a peaceful and joyful path. You become capable of seeing the god and goddess shining out at you in the most unlikely of people, situations and experiences. 

Me: Is there any messages left to be told?

KY: Eight Immortals (9), the messages you have been receiving that are unconditionally loving, fearless and encouraging of you to grow and be your true Self are from your Higher Guidance. Sometimes you may question whether you are in contact with genuine spiritual guidance or engaging in wishful thinking. Genuine guidance is simple, clear and repetitive. When you ask for confirmation, the more open you are, the more quickly the confirmation can reach you in the form of signs, conversations and serendipitious happenings, it also can be instantaneous and from multiple unconnected source. When guidance in not a higher vibrational variety, it willbe judging, of you or others, it will not feel right, doesn’t bring you into deeper peace, it simply confuses and confirms judgment. You can call upon the Eight Immortals and any being that loves you unconditionally and trust that you will receive quality guidance.

Me: Thank you for this lovely conversation we had, now i know what i have to do, and may God, You and other beings that loves me unconditionally, will help me within the process of accomplishing my Soul Purpose. 

Om Mani Padme Hum

Life Purpose

Standard

I’m asking for a help to my friend, to open a card for my Life Purposes, and she’s using Sacred Rose Tarot. Many thanks to her 🙂 here in the explanation (just to keep me as a reminder):

1. Death: to be able to serve your life purposes fully, you need to leave old ideas behind. Strip yourself naked. Experience life transforming events.

2. Personal life purpose: stop denying love being given to you. Embrace love. Love yourself.

3. Life purpose for family and community: look within, find yourself, and by being your true self you will teach others. Be different. Be an example.

4. General Life Purpose (your big task in the world, you are part of this big movement so you are not doing it alone): Bring peace. End conflicts.